PARA SEMANA BOM DIA
O som plácido da manhã
Regozija a céu aberto
Louvando a natureza
Espalhando sua poesia
Contida na beleza calma
Da aurora amostra em sua metamorfose
Transformando a terra todos os dias
Para nossa alegria
E o desejo de um bom dia
Reverencie a semana que inicia...
Ela chega trazendo nova estação
Esparramando outono
Soprando folhas ao vento
Dando tempo ao tempo
Entre idas e vindas
No caminho entre o passado e o presente
Para que o futuro em breve
Nos traga o arrimo da saudade
E possamos sentir gratidão
Na missão sábia de Deus
Soprando amor a nosso favor...
Regilene Rodrigues Neves
Em 08/04/2019