Aquele Céu Cinza

Dia nublado hoje

Posso sentir a angústia do sol

Querendo mostrar sua luz.

Porém eu gosto,

Faz lembrar de mim

Se eu fosse o dia

Seria assim.

O vento passeia sereno

Como os meus pensamentos

Minha dor é como a tempestade,

Passageira...

E meu coração,

Assim como esse céu pálido

Não implora pelo azul de volta.