MAR E PENSAMENTO

Céu azul, nuvens branquinhas,

Maré baixa, ondas mansinhas.

Pessoas caminham sobre a areia serenamente,

Refletindo sobre a vida, acalmando a mente.

Pequenos barcos na beira do mar,

Paisagem tranquila, beleza sem par.

Brisa que sopra é como remédio,

Ela passa devagar levando o tédio.

Sol que brilha, água salgada, maresia,

Contra a rotina, pura anestésia.

Poderia ficar aqui e descrever, encher mais linhas,

Mas a vida me diz: caminha, caminha!