BRASIL BRASILEIRO

Nasci para ser militar

Não nasci para ser presidente

Nessa situação vigente

Onde meu cavalo, agora vou amarrar?

Diga ai minha gente !

Eu quero uma quartel

Uma caserna e uma guarita

Na cabeça um boné

No peito medalhas e fitas

Eu gosto de me relacionar com soldado

Não sei lidar com deputados

Eles lá e eu cá

Por isso vou te contar

Eu quero as forças armadas ao meu lado

Uma pistola e um canhão

Na trilha da minha conquista

A trincheira é meu abrigo

No planalto não consigo

Só digo coisas em vão

Mais pareço um turista

Governando uma nação

Não tenho capacidade

De comandar um batalhão

Pois um simples capitão

Só sei fazer confusão

Fui taxado de louco

Expulso do exército

Lá não tenho mais crédito

Nem pra mandar no banheiro

Nem pra ser marinheiro

Não passo de um bisbilhoteiro

Abandonado no chiqueiro

Pra todos os meus companheiros

Agora estou governando

Um país por inteiro

Sem a menor capacidade

De gerir essa oportunidade

Estou entregando o pais

Prós neo liberais governarrem

Liberando nossas riquezas

Prós bancos aqui conquistarem

Seus lucros exorbitantes

Deixando só tristeza

Pro todos nós, os habitantes

Petróleo, ferro e aposentadoria

Amazonas, Alcântara e tecnologia

La se vai nossa soberania

Entrando pelo ralo

Só me resta ao poeta

Gritar em versos e prosas

Por isso não me calo

Falo agora primeiro

Digo o que é certo

Só quero o que é nosso

Do resto desse troço

O Brasil dos brasileiros.

Brasil brasileiro

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 05/04/2019
Código do texto: T6616516
Classificação de conteúdo: seguro