VEM O DIA...
Vem o dia...
[e agora é], em que
_______ é preciso festejar,
te cobrir de beijinhos,
fazer muitos carinhos,
te abraçar!...
Vem o dia...
[e agora é], em que
há de se compreender:
_______ o amor é tão forte,
é o rumo, é o norte,
é desejo, é prazer!...
Vem o dia...
[e agora é], em que
_______ o simples cotidiano
nos ajuda a fazer plano,
para que vivamos
no aqui e no agora,
''bora"?...