ETÉREO 

Alçastes ao patamar sublime 
Andanças na terra prometida 
Corpo alquebrado e dolorido 
Angústias já não oprimem 
Eterna e sublime sapiência 
Amores e doces lembranças 
Cândida e honrosa paciência 
Alegres os dias de esperanças
Sombrias nuvens de tempestade
Rasgaram o sagrado manto
Predominou então a maldade 
Triste, findaram-se os encantos