Feminicidio
Feminicidio
Rosas aos pedaços, pétalas ao chão, coração sangrando, desejo do medo,infeliz rompimento.
O amor não mata, não machuca, sem egoísmo...
Viver a dois é difícil
Não impossível.
Nossos erros nos destruindo. Amor sumindo, algo nãovai bem...
Mosaicos de acusação
Mas quem ama liberta o outro. Facil não é, alma não quer, coração grita...
Feminicidio, total egoísmo, hó homem o que isso?
Tamanha façanha demoníaca.
Então homem, ela não é sua presa, sua mercadoria.
Refaça sua história
Se é para ela viver, vai embora.
QUEM AMA NÃO MATA!
Porque na libertação da sua amada. Livre tu também serás...
E verás o Bem na terra.