Meu celular
As vezes me sinto um homem das cavernas
Vivendo n'um mundo perdido
Cercado por uma nova era
Me sentindo esquecido
Tento, e não consigo entender
Por vezes custo a acreditar
Como deixamos nos envolver
Por um simples celular
As crianças não brincam mais nas ruas
Não param mais para conversar
Os rapazes não galanteiam as meninas
Sob a claridade linda do luar
Esquecemos a gentileza
E a delicadeza bela
Somos outros com certeza
Escondidos por detrás da tela.