Ferias do desabafo
Leda A O Franco
Ferias do desabafo
As ferias que desejo
Talvez nunca vou ter
E bem dificil de se obter
Quero ferias de pessoas
que só pensam negativo
De seres humanos que
usam mascaras fora do carnaval
Quero ferias sim
De seres que tentam oxidar
O nosso viver
Já que e dificil ferias assim
Me conformo com ferias em Paris
Onde vou me divertir
e esquecer esse dia infeliz
Leda Ao Franco 04/02/2019
@todos os direitos Reservados