Rotina
Pela solidão ou durante a companhia
Na tristeza e na alegria
De tudo que vivi, contigo não viveria
Se nessa vida não me livrasse na rotina
Na minha vida trouxesse amor e magia
Um aconchego que jamais imaginaria
E do mais importante você jamais esqueceria
Que estando ao meu lado, jamais me permitiria a rotina
Um bom dia à todos!
01/04/2019