"Psicoversos"

"Psicoversos"

Versos egressos de uma forma de ver o entorno

Versos que não dão retorno

Às vezes, mensagens

Formam imagens

São como colcha de retalhos, descritivos

Falam sobre a vida e suas cenas, incisivos

Podem ser neuróticos

Caóticos

Podem ter rimas, ou não

Podem ser homenagens ou Acrósticos

Podem não ser nada

Podem se confundir com piadas

E também levam a pensar

Divagar

Refletir, se fechar

Quem sabe chorar!

...

Psicológicos

Ao mesmo tempo descompassado ou lógicos

Cheios de sentido ou totalmente ilógicos

São Palavras em Cena

Cenas do cotidiano

Deste existir ora ameno, ora mundano

São versos feitos com toda a alma

Todo sentimento

De quem não se prende a um único momento

São apenas

Palavras em cena

Quem decide se aplaude ou vaia

Ou algo que o valha

São os personagens tirados de trás das cortinas

E trazidos ao palco de palavras

Sãs, confusas ou insanas

Palavras que tu mesmo emanas

Para meus poemas formar...

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 31/03/2019
Código do texto: T6611754
Classificação de conteúdo: seguro