VOCÊ É...

Ah, menina

Quem te fez chorar tanto assim?

Qual foi o ser humano?

Acho que houve um engano

Ele/a não sabia o que dizia

Não te conhecia

Não sabia nada de ti

Falou que era fraca?

Disse que não conseguiria?

Quanta ilusão!

Quanta projeção!

Ele/a só queria dizer o que sentia

Não te aflija

Lute com todas as forças

Você é forte

Você pode

Você é...

Simplesmente FODÁSTICA

JOEL MARINHO