A observância faz prosear.

Tempo fechado,sol escondido.

Pensativo aqui em baixo,observo o mundo luzidio...

Vejo o pássaro a cantar,entre eles canta uma sabiá,como é linda a natureza que o sol quando raiar,voltará a iluminar...

Da mesma forma vejo a formiga à trabalhar,unidas uma à outra construindo,antes da chuva chegar...

Em seguida ouço ao meu lado uma pessoa à perguntar:"Que frio estou sentindo!Quando o sol vai voltar?"

Sem nenhuma dúvida ponho-me a falar:"O sol vai voltar quando a chuva que aqui está vindo estiar."