Vazio

Silêncio,

movimentação no barroco dos meus dias,

placas falam e impõem mais que palavras

e o retrato define

a definição nos torna limitados

e os limites deixa-nos pequenos.

Corpos vazios tem sede,

tudo fica em silêncio quando ponho o fone,

mas continuo a gritar

corpos vazios são para serem enchidos ?

E a janela dele continua a sorrir,

e os ônibus correm contra o tempo

para o seu destino final.

Meu corpo expressa cansaço

mas continuo a encher,

as linhas de palavras

a sua alma de dúvida,

por que nunca iremos nos encher?

Porque transbordamos.