COTIDIANO

MEUS MEDOS

Nas encruzilhadas de minha vida, meus medos

Não passam de arremedos inconsequentes...

Produtos de minha mente poluída e desconstruída!

Como num espelho a refletir a irrealidade, meus

Receios de tudo, o que, me cerca e me dá alerta!

Dos perigos, e, dos inimigos as trapaças maledicentes!

Mas a coragem tem o antídoto contra meus medos;

De cima da torre da existência, espreito o ambiente,

E, como, num teatro de guerra, preparo torpedos!

Combato medos com arremedos de fundas...

Sou um Davi contra Golias nessas porfias!

Mente poluída e desconstruída! Paz ferida!

Meus medos dissipam-se como breve bruma

Em noite escura ao amanhecer em destemor!

“Meus medos” são páginas viradas, e, apagadas

Como rabiscos e riscos nas brancas folhas da paz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609718
Classificação de conteúdo: seguro