"Próxima estação..."

Nunca me disseram que o gosto da saudade era amargo, nunca me disseram que a dor da perda é como a perda de um membro do nosso corpo mais uma vez eu levantei da cama com o esforço de quem não mais suporta o cotidiano e suas macabras entrelinhas, é tão ruim se sentir sozinho ao fazer o bem.

Queria poder engarrafar a voz daqueles que me deixaram e revisita-los no palácio da minha mente quando íamos naquelas lanchonetes, naquela livraria ou quando simplesmente sentávamos no chão e ficávamos naquela conversa afiada durante horas e horas, como dói saber que a próxima estação traz lembranças tão vívidas de um tempo que onde só os sorrisos sinceros bastavam para o dia fluir bem, nas frases sem sentido encontro sentido para viver e admiro aqueles que já morreram para não ter de ver que seus sonhos se frustraram ao lingo do caminho, seus objetivos foram pervertidos por que aqueles que assaltaram as ideias porém não a lógica de um amor tranquilo, da fala mansa e do prazer contínuo.

Caio Souza
Enviado por Caio Souza em 26/03/2019
Código do texto: T6608426
Classificação de conteúdo: seguro