PARA NÓS
Para mim.
Estou meio cego, acostumando-me às telas vazias.
Mas a pintura delas depende do nosso animo, concentração
Determinação e fé em Deus.
Nós sabemos disso.
Façamos isso.
Insiramos novamente sonhos no nosso viver.
Sejamos mais objetivo.
Usemos cores mais fortes.
Desafiemo-nos.
Surpreendam hoje
E não amanhã, as nossas vitórias.