SEM RUMO E SEM DIREÇÃO
AS VEZES PERCO O RUMO
DA VIDA FAÇO UM RESUMO
DE TUDO O QUE VIVI ASSUMO
O QUE AQUI PLANTEI CONSUMO...
SE FUI FIEL NÃO SEI
APANHEI, CANSEI, AMEI
SE ME PERDI ME ENCONTREI
NAS GARRAS DE QUEM JULGUEI
CRIEI ASAS E FUGI
DAS CABEÇADAS QUE DEI
DAS NOITES FRIAS QUE SENTI
DAS FRAQUEZAS QUE EMBRIAGUEI
TOMEI PORRADA DA VIDA
LUTEI BRAVAMENTE, ERREI
ME SENTI FRACO, A DERIVA
NUM MAR DE LAMA AFUNDEI
MEU PRESENTE E MEU FUTURO
NEM MESMO EU SABEREI
VIVENDO NO MUNDO ESCURO
DA TRISTEZA QUE CAUSEI
LÁ AO FUNDO VEJO A LUZ
QUE GUIA MEU CORAÇÃO
DE UM MUNDO TODO AZUL
FLORIDO DE GRATIDÃO...
ALÍ EU QUERO ESTAR
PRA VOLTAR A SORRIR
NÃO ME JULGUEM, ME AJUDEM
EU PRECISO EVOLUIR...