chuva

Dias chuvosos sempre trás lembranças,

bons pensamentos, não entendo porque todo mundo corre,

corre para não se molhar,

corre para não ser desvastado, pela chuva que desfaz a alma exterior,

Talvez o ser esteja sempre acostumado a se manter em boa aparência,

ou tudo convém a isso,

Mas enquanto o rio desce da janela,

ele estar do meu lado,

calado, silencioso, querendo chorar,

hoje eu não queria carregar mais nada além do meu peso,

que as vezes me sobre saí,

é tão louco isso,

O silêncio diz coisas ou nos faz traduzir de um jeito agoniante,

ainda há de se pensar em silêncio em um dia inteiro, a momentos pra ele

o qual não é agora,

respiro lentamente para não assustar, sem olhar, olhando.

Ouvir a voz dele na mistura da chuva e o silêncio com a distância que nos separa,

e puro mas desconhecido, desconhecido quando estamos bem,

será que estamos?

Eu fechei os olhos e ele se foi, se jogar na chuva e se molhar.