PRA QUE BALAS?

Pra que armas?

Balas?

Que a vida

Só cala

Façam flores

Esquecidas

Nos quadros

Dos artistas

Tragam o amor

Abraços e carinhos

Vendam sorrisos

Casas e abrigos

Escola e hospitais

Esqueçam as guerras

Produzidas por satanás

Ávidos de riqueza

Produzida pela indústria

Armamentista

Exploda cores

Pinte as casa

Com os amores

Crianças brincando

Ao invés dos pais chorando

Vida em abundância

Nada de ganância

Só Love

Pode?

PRA QUE ARMAS?

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/03/2019
Código do texto: T6606174
Classificação de conteúdo: seguro