A VILA

Eu sou da vila

Da dona Elizete

Em frente à praça

Número dezessete

Eu sou da vila

Do gamão

Do Isaías

Do macação

Eu sou da vila

Do totó

Do bar do Teles

Do Bororó

Eu sou da vila

Do Edgar

Da tia Margarida

Da miss Ceará

Eu sou da vila

Eu sou de lá

Do Seroto

Do Paulo Jabá

Eu sou da vila

Do Carlin

Dos rachas de sábado

Com gol do Geraldim

Eu sou da vila

Do trilho que passa

Da Lili cheia de graça

Da Clara e do Didi

Sou da vila

Das bilas

Das raias

Das praias

Eu sou da Vila

Não a de Noel

A nossa vila

Vila São José.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/03/2019
Código do texto: T6606126
Classificação de conteúdo: seguro