Bonito não é belo

Quando a profundidade de quem somos é revelada, não interessa a ninguém. Triste daquele que busca a beleza do bonito no que é efêmero, e que em algum tempo se desmancha.

Pego um cigarro... Calma, eu nem fumo, não sou alcoólatra, nem ultra romântica. Sou poesia a qual não se rotula ou não se deixa rotular. Eu tenho fé e acredito na vida! Por que vocês pensam tão mal dos que escrevem? Eu sou a poetisa de mim, o poeta do ontem, o mendigo na rua, o cachorro pedindo comida... Eu sou quem eu quiser ser. Sou poesia e sentimento.