Agora Vou...

Vou me concen... olha o passarinho

Vou me concen... vou catar coquinho

Vou me concen... quem sou eu?

Vou me concen... onde você se meteu?

Vou ter foc... agora vou dormir

Vou ter foc... desculpa tive que sair

Vou ter foc... mas antes minhas series verei

Vou ter foc... ah deixa para o domingo que vem

Vou me sentar e le... jogar só um instante

Vou me sentar e le... nada será como antes

Vou me sentar e le... antes sair com amigos

Vou me sentar e le... usamos rosa aos domingos

Agora vou escrev... dançar com você

Agora vou escrev... eu poderia montar um ateliê

Agora vou escrev... depois que ganhar meu novo celular

Agora vou escrev... deixa para lá, vou para praça andar

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 22/03/2019
Código do texto: T6604709
Classificação de conteúdo: seguro