O QUE EU QUERO
O QUE EU QUE QUERO
Sei o que quero
Faço o que está a meu alcance
Mas não tem sido o bastante.
Continuo buscando aqui e ali
Descobrindo conhecimentos
para incluir no meu entendimento
Tem sido uma busca constante
Nesta busca incessante
Venho trabalhando na edificação do meu ser.
Gerardo Magela Arruda