SAUDADES
Saudades das musicas do meu tempo de criança.
Dos meus amigos de infância;
De algumas guloseimas incluindo torresmo e rapadura:
Dos meus sonhos perdidos;
Dos banhos no rio, nos torrões a beira do rio de onde saltava, num mergulho;
Do meu pé de goiabeira, ficava ansioso esperando o fruto amadurecer e eu comer;
Dos brinquedos que eu mesmo fazia e com eles me divertia;
De meus amores platônicos;
De minha agradável infância: alegria e diversão: livre,leve e solto.
Sem nenhuma preocupação.
Gerardo Magela Arruda