Sossegue-se!
Dorme menino
Não se assuste
Com este mundo
De perigo
Feche os olhos
Pro desconhecido
Dorme menina
Se sossegue por favor
Ainda que o clima
Seja de calor
Dorme...
Um sono promove a paz
A angustia que já não se faz
Precisa perder essa insônia
Já que seu corpo precisa demais
Dorme menina..
Que um dia foi uma crianca
hoje regressa a infância
Apenas dorme de vez...
Sem tanta relutância...
Dorme..