Brasil ano 2019

BRASIL ANO 2019
Miguel Carqueija

Eu fui ao supermercado
que o meu ordenado entrou,
comprar açúcar, feijão,
pepino, batata, nabo,
pão de forma, requeijão,
carne moída e quiabo,
arroz, ovo, macarrão,
manteira, cenoura e couve,
detergente e mais sabão,
mas veja só o que houve,
fiquei tão contrariado...
o dinheiro não chegou!



Rio de Janeiro, 17 de março de 2019


imagem do google