EU SOU

Caminhando na rua, tomei um susto!

Pensei por segundo que havia alguém prestes a me atacar.

Percebi instantes depois

Que foi eu mesma,

Minha sombra pra ser exata.

Tinha várias delas

Várias de mim

Acompanhando meu andar.

O que foi susto

Se tornou companhia,

Havia mais de mim

E eu era todas.

Algumas mais escuras

Outras nem tanto

Mas todas com o mesmo formato

Nada distorcido.

Aquilo era eu

Eu sou aquilo e um pouco mais,

Sou todas e uma,

Sou minha companhia,

Meu medo

Minhas fases,

Eu sou eu, e só.

Sofia Quitana
Enviado por Sofia Quitana em 16/03/2019
Código do texto: T6599672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.