Amigo do Rei
Ando
Rua escura
Passo por bares, música, alegria
Árvores, muros, abrigos de passageiros
Mendigos, carros, barulho, sirenes
Mulheres que não conheço
Calçada, grades, portões
Prédios
Alguém deitado sobre papelão, um pária
Céu
Postes, luminárias
Eu caminho
Chego em casa, meu lar
Vou jantar
Ler poesias de Drummond, Neruda, Bilac, Coralina
Contos de Poe, Rubem Braga
E brincar com meu cão
Meu gato
Beijar a namorada
Em casa “sou amigo do Rei”.