Classificados

Aluga-se

Amante

Digno

Sem dívidas

Sentimentais

Bom jogador

Com abdômen

Definido

Que fale

Muito

Com as mãos

Mergulhe na

Minha cabeça

E mantenha

Distância do

Coração

Recomenda-se

Maturidade

Emocional

Habilidades

Intelectuais

Muito

Além do

Habitual

Excelente

Preparo

Psíquico e

Infinito

Fundo

Bancário

Espera-se

Acordar

Saltitante

A semana

Inteira

Engolir

Com gosto

Sorrisos

Granulados

Saliva

Letras

Aos litros

Também

Outros líquidos

Sem paixão

Somente

Afeto

Tesão e

Boa pegada

Especialmente nas

Madrugadas

Vicki
Enviado por Vicki em 15/03/2019
Código do texto: T6598955
Classificação de conteúdo: seguro