Amanhã

Amanhã

Eu faço tudo

Acordo cedo

Amo o próximo

Como a mim mesma

Tomo iogurte

Esqueço

A batata frita

Amanso

Meu temperamento

Abandono

O mau humor

Cozinho

Amor

Em banho maria

Sem chorar

Sem remédio

Amanhã

Eu tenho esperança

Arrumo

A casa

Toda

Deixo

De ser

Boba

Leio mais

Durmo menos

Perdoo

Esqueço

Supero

A dor

Lavo o quintal

Finalmente

Preencho

Meu vazio

Interior

Amanhã

Aceito

O verão

Gosto do

Calor

Adoto

Mais um

Gato

Não avanço

Sinal fechado

Sempre amanhã

Porque

Hoje

É mais

Um dia

De fúria

Vicki
Enviado por Vicki em 11/03/2019
Código do texto: T6595776
Classificação de conteúdo: seguro