Levanta!
Bom dia povo alegre, bom e ordeiro!
Levanta...Faceiro!
Abandona teu travesseiro!
Está na hora de levantar.
Tens que trabalhar...
É segunda-feira.
Não tem festa nem 'saideira'.
É dia de lavar o rosto.
Espantar a ressaca!
Sair cedo pra lida.
Porque para os ativos...Essa é a tua vida.
Drama da reforma da Previdência.
Vai logo; que tudo tem urgência!
É você que vai pagar o 'pato'.
Deixa de ser chato.
Se conforma com o seu desiderato...
😭😭😭