Ser
Esbarrei em um poeta
Esses dias
Ele é um poeta de mais para mim
É estranho
É rebelde
É o poeta mais poeta que encontrei
É bem mais que somente romântico
É utópico
É inevitável não se perder na poesia dele
É o poeta inevitavelmente poeta
E se outra coisa ele quisesse ser
Ele morreria
Ele é poeta e não seria nada se poeta não fosse