VAGAS PALAVRAS.

Amor,

Paixão,

Ah, existem tantas coisas aqui dentro,

As palavras não podem alcançar.

Amor,

Paixão,

Loucura,

Ah… Meu coração desordeiro,

Sempre querendo se esconder,

Sempre fugitivo.

Amor,

Paixão,

Ah, se eu fosse um poeta…

Todos os meus dias seriam versos,

E os meus anos livros de poesia.

Amor,

Paixão,

Loucura,

Desejo,

Quisera eu ser dono do tempo,

Entretanto, no escasso tempo,

Disponho apenas de vagas palavras,

Às vezes lançadas ao vento.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 10/03/2019
Código do texto: T6594393
Classificação de conteúdo: seguro