FANTASMAS

Uma dia viro fantasma

E o poeta vou compreender

Os versos metaforicamente

Para esse incompetente

Finamente entender

As dores do doente

E o seu karma

A verdade aparecer

Lê de novo

Repetir

Versos bonitos

Não para o povo

Somente para ti

Fico aos gritos

Ei, seu poeta,eu estou aqui

Não estudei o que era preciso

Nem li o que existe

Teus versos me trazem agonia

De lê e não vê

Será que quando fantasma

Enfim eu vier ser

Teus versos me acompanham

Nesse meu novo nascer

E com gozo de prazer

Esse problema resolver

Do que era somente teu

Meu agora ser.

FANTASMAS

FRED COELHO/2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/03/2019
Código do texto: T6594328
Classificação de conteúdo: seguro