Um novo dia
Saudações novo dia,
E é hoje que possuo a mais alta
Autoestima.
Agradeço á aqueles que quando me olham
Dizem que pessoa bela e negativa.
Desculpem por ser assim,
Prometo positividade hoje em dia.
Não é todo dia que me vejo
em alegria,
Mas sinto a brisa em minhas cortinas.
Que o seu almoço alimente sua fome,
Que a água potável mate sua sede,
Que a pessoa que te ame lhe cuide e ajude.
Paz á todos os seres humanos que procuram e não acham.
E que alegria faça parte do seu cotidiano!