Depressão

"Depressão"

Janelas fechadas

Penumbra

Vozes caladas, choro contido

Sono químico: induzido

Rivotril

Camas amarfanhadas

Suores

Vozes caladas, olhos fechados

Corpo inerte: dopado

Lítio

Banheiros embaçados

Fétidos

Vozes caladas, mente senil

Pensamento embotado: estado febril

Decanoato

Quartos trancados

Isolados

Vozes caladas, alma sem cor

Espírito cinza: muita dor

Amplictil

Punhos cortados

Hemorrágicos

Vozes caladas, sangue no chão

Estado moribundo: o ocaso da emoção

Valproato

Lítio, Rivotril

Decanoato, Amplictil

Valproato e outras mil

Drogas agressivas que não servem pra nada

Só mantém a mente amarrada

E a vida?

Por um fio!

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 09/03/2019
Código do texto: T6593415
Classificação de conteúdo: seguro