Simplicidade perfeita
Uma carta por escrita,
Uma flor arrancada do quintal da vizinha
Uma piada sem graça em um momento inadequado,
Um simples "eu te amo"
Mas no fundo é imenso o sentimento,
Coisas simples que se tornam únicas,
Um beijo rápido que transmite amor verdadeiro.
Um adeus com o sorriso pleno.