Vida dura tem o motoboy.
Vida dura tem o motoboy.
Parece correr de um bicho feroz.
Está sempre apressado pelas ruas da cidade.
Corre de um lado pro outro.
Parece um cachorro louco.
Atras de um hidrante pra fazer suas necessidades.
Quanta coisa o motoboy leva no baú da sua amiga.
Remédios, produtos, perfumes e pizza.
Parece correr de um bicho feroz.
E como se estivesse acuado.
Ataca a calçada fugindo de buracos.
Passa no semáforo amarelo voando.
Vida dura tem o motoboy.
Mas o sentimento de liberdade que na moto constrói.
O deixa em paz para sua moto seguir guiando.