Meu Canto

O amanhecer aqui a belo,

os pássaros estão a cantar.

São Maritacas, bem-te-vis

e outros que não sei nomear.

O amanhecer aqui é belo

O ar puro a me tocar.

Traz-me uma profunda paz

E leveza, ao respirar.

O amanhecer aqui é belo

Quando o sol já vai raiar

Quando o dia se levanta

É a cidade a despertar.

O amanhecer aqui é belo

Que bom poder desfrutar

de tudo que nos é ofertado,

Ter olhos a contemplar.

O amanhecer aqui é belo

Quão tão belo é no campo

As belezas que há aqui

Não é visível em qualquer canto.