OURO DE ANDARILHO
OURO DE ANDARILHO
Desligo meu piloto automático
Passando tudo pro eu manual
passeando na pista pelo acostamento
Vento contrário batendo no rosto
Placas indicando outras direções
Espaço vazio com estacionamento
Pousadas naturais ao ar livre
Lençóis descartáveis pelo caminho
Sonho de liberdade a procura de paz
Passos firmes causa de tantas feridas
Estranho cigano reconhecido de longe
Coração aberto sangrando amor
Escolhas do destino de todo prazer