Jura quebrada
Eu jurei não escrever mais nada
e dos escritos diários me aposentar
mas ao me lembrar de minha eterna namorada,
minha doce companheira na hora a jura foi quebrada.
Há mais de quatro décadas versando
rabiscos em sua intensão pensando ser poesia
uma maneira de continuar a minha musa amando
vou juntando letras em versos parece até que é magia.
Já que nunca fui letrado nessa grande arte
a maestria de poder com leveza poetar
vou escrevendo o que penso e já faz parte
em mim a vontade de todo dia o meu bem agradar.
Se escrever mesmo sendo um semi analfabeto
é para esse reles escrevente fonte de calor
o calor que o move sem saber se é correto
um analfabeto escrever juras para o seu amor.
Vou continuar juntando letras dizendo verdades
as verdades que só quem sabe é a minha flor
porque isso enche o meu peito de felicidades
felicidades essas construídas com muito amor.