ATENÇÃO SINAL FECHADO
Atenção todo cuidado é pouco
Todo dia é dia de viver
Cuidado ao virar a esquina
Surpresas podem surgir
O encontro inesperado
O encontro indesejado
Ou o amor de sua vida
O amor a primeira vista
Atenção todo cuidado é pouco
O horário marcado
O atraso sem perdão
O último segundo para no banco entrar
Cuidado ao atravessar a rua
Todo dia é dia de viver
Nem que seja apressado
Porque não temos tempo
Nem de temer a morte
Cuidado, atenção com a pedra
A pedra no meio do caminho
No meio do caminho tinha uma pedra
As pedras grandes você contorna
As pequenas você pode tropeçar
A topada e o palavrão no pensar
Querendo gritar, sair pela boca
Atenção, cuidado
Com a bala perdida ao virar a esquina
Cuidado ao atravessar a rua
O sinal vai fechar, vai fechar, vai fechar
Sinal amarelo, sinal de alerta
Para ou avança? Eis a questão
Porque o sinal está fechado
Para nós apressados que somos jovens
Atenção. Cuidado com o que vem do alto
Com a cagada dos pombos na sua cabeça
Todo cuidado é pouco, muita atenção
Porque todo dia é dia de viver
Apesar dos sustos, das dores e dos pesares.