ONDE A VISTA NEM ALCANÇA
deito meus olhos
eu os deito no caminho
estendo o olhar para além
onde a vista nem alcança
porque meus olhos anseiam por novidades
meus olhos são dois meninos travessos
...
na ânsia louca de brincar
eles se esbaldam
e conseguem longas distâncias atravessar