Esta mágica faz magia
Música e dança, arte e poesia.
Em qualquer tempo, não importa a idade
em toda parte, em qualquer lambança,
essa mágica faz magia!
Music and dance, art and poetry.
At any time, no matter the age
everywhere, in any lick,
this magic makes magic!