Ansiedade
Ansiedade
O atraso,
O ônibus,
O calor,
O motorista,
O engarrafamento,
O sinal fechado,
O carro quebrado
O pensamento,
O tempo abafado,
O barulho,
O choro de bebê,
O mal humor,
O trabalho,
O horário,
O estresse,
O remédio,
O abraço,
O amigo,
O conselho,
O cansaço.
Victor Cunha