AS PERERECAS NA FOLIA
Olha aí, as pererecas na folia!
É frevo no pé, samba e tradição
Esse bloco traz calorosa alegria,
Pierrôs, Colombinas e emoções...
Todos elegantes para o Carnaval
O som migra da alma ao coração
É contagiante e bastante cultural,
A melodia é sua maior sensação...
Muito mela e molha na passarela
Confetes, serpentinas e vibração
E os visitantes jogam pela janela,
A água para refrescar a multidão...
A orquestra toca até o fim do dia
Ah, e não pode faltar disposição!
É carnaval constante, pura magia
As pererecas na folia é animação.
Elisabete Leite – 16\02\2019
(Homenagem aos antigos blocos de rua)