SIMPLESMENTE EM PALAVRAS
SIMPLESMENTE EM PALAVRAS
Minha vida é como um livro,
Paginas não faltará
para folhear... seguindo
a cada dia , cada momento...
Renovo-me a cada hora, um novo texto,
Cada minuto uma palavra,
e neste segundo um sim ou não
que pode mudar minha história,
Na história da minha vida,
simplesmente em PALAVRAS
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
25 / 2 / 2019