Passe o Tempo
Passe o tempo
Passe o momento
Passe a ponte
Passe seu olhar no horizonte
Passe o caminho
Passe o espinho
Passe a dor
Passe seu olhar na flor
Passe a canoa
Passe a pessoa
Passe a canção
Passe sua dança nesse chão
Passe o dia
Passe a companhia
Passe o calor
Passe seu olhar no amor
Passe o rio
Passe o frio
Passe a ferida
Passe o seu olhar na vida
Passe a dançar
Passe a cantar
Passe sem pensar
Passe o que tiver que passar
Tudo vai passar