Mais Um Canto
Vai passando meu olhar no dia
Nas cores que geram mais uma poesia
Que este instante me contagia
Para disfarçar minha alegria
E vai passando o tempo
Engolindo mais um momento
Mais um canto para dançar no vento
Das palavras que doem aqui dentro
O momento que a dor gera a cancão
Que meu corpo quer abraçar o violão
E o sentimento escorre da minha mão
No som da lágrima que derrama no chão